D2NP wrote:После сброса настроек проблема сохраняется?
Да, сохраняется.
D2NP wrote:В VLC скорость воспроизведения меняется клавишами + - или [ ]
В MPC сочетанием Ctrl + стрелка вверх\вниз
У меня ещё есть только KMplayer и VLCplayer, который я пыталась запустить вчера, чтобы ответить на Ваш вопрос. Он попросил обновления и что-то пошло не так. При попытке открыть файл на экране бегут строчки зелёного и красного цвета. Только аудиодорожка воспроизводится
Места на диске катастрофически мало. Новый плеер тем более некуда закачать.
D2NP wrote:"Стримы с YouTube записывала и экспериментировала с разными форматами. На всех одинаково."
как конкретно записывали? через Ctrl+A или Ctrl+C? если через Ctrl+C, то сделайте скриншот этого окна с настройками.
Обычно через Ctrl+C,но если что-то шло не так, тогда приходилось через Ctrl+A (запись экрана).
Начала записывать в сентябре и за это время почти в каждой строчке настройки меняла множество раз. Я эти изменения и не все помню и скриншотов получится штук 20. Все записи сейчас просматриваю с одинаковым эффектом. И в AVI и в MKV и в MPEG. С битрейтом от 2000 до 5000. Аудио MP3 или AAC, 128 или 320 kbps.
Это я и назвала словом "экспериментировать". При просмотре все виды записей рассинхронизированы.
D2NP wrote:Ответы на вопросы по поводу изменения скорости в плеерах и версии винды(winver набрать в пуске) легко можно найти в гугле.
Согласна. Но до сих пор не было в этом необходимости и раз не нашла, то думала что и нет. PotPlayer полностью устраивал, другими плеерами и не хотелось пользоваться.
D2NP wrote:Нужна хоть какая-то информация чтобы отправить репорт разработчику\попробовать воспроизвести проблему. Пока что информации ну совсем мало.
Самое основное проверьте - после сброса настроек и в других плеерах и без запущенных программ сразу после перезагрузки системы.
В KMplayer такой же рассинхрон, если не больше. И треск при включении хоть одной программы сразу появляется.
Место на диске С освободила, так что и на это уже не думаю.