中文用戶交流區
First unread post5 posts Page 1 of 1
Unread postby 丶小樱 » 02 Feb 2017 11:36
potplayer 64位无法添加32位的滤镜,32位使用svp等滤镜会内存占用1.5G导致溢出停止响应崩溃
这个火锅,谁来承担!
Unread postby PPPPark » 05 Feb 2017 00:25
大哥,买块A卡,彻底把SVP甩了。。。。
Unread postby 丶小樱 » 09 Feb 2017 00:58
PPPPark wrote:大哥,买块A卡,彻底把SVP甩了。。。。

我店里是A卡家里是N卡,A卡有个小问题。。只支持24和30帧数,虽然大部分都是,但是一些25帧15帧 18帧的这些就不行了←v←
这个火锅,谁来承担!
Unread postby PPPPark » 12 Feb 2017 00:05
丶小樱 wrote:
PPPPark wrote:大哥,买块A卡,彻底把SVP甩了。。。。

我店里是A卡家里是N卡,A卡有个小问题。。只支持24和30帧数,虽然大部分都是,但是一些25帧15帧 18帧的这些就不行了←v←

25帧是硬伤,其他帧到无所谓。就算25帧插帧到50帧我也愿意啊。
Unread postby 丶小樱 » 23 Jan 2021 21:34
PPPPark wrote:
丶小樱 wrote:

25帧是硬伤,其他帧到无所谓。就算25帧插帧到50帧我也愿意啊。

哈哈,至今看到这个贴,svp已经支持64位了!完美解决崩溃问题
这个火锅,谁来承担!
First unread post5 posts Page 1 of 1

Login